tienda del sevilla fc

5:57 PM2 days agoEl Lille ganó 2-1 al Sevilla como visitante, los goles fueron anotados por Jonathan David al minuto 43′ y Jonathan Ikoné al minuto 51′, el gol del Sevilla fue anotado por Lucas Ocampos al minuto 15′.

12:08 AMHace 3 díasJugador clave en el LilleUno de los jugadores a tener en cuenta en el Lille es Jonathan David, el delantero de 21 años es el máximo goleador de su equipo y de su liga local con 8 goles, hablando de la Champions League, aún no se ha reportado en las redes del rival en los tres partidos que ha jugado.

12:03 AM3 days agoJugador clave en el SevillaUno de los jugadores más destacados en el Sevilla es Ivan Rakitic, el centrocampista de 33 años es el hombre gol de su equipo hablando de la Champions League, ya que ha marcado dos goles en tres partidos jugados, estos contra; Wolfburg y Red Bull Salzburg.

11:53 PMHace 3 díasActualidad – LilleEl Lille en la actual edición de la Champions League tiene un presente poco alentador, ya que después de tres partidos jugados en el grupo G no conoce la victoria, en sus tres salidas solo ha empatado dos partidos y perdido el restante, estos marcadores lo ubican en el tercer lugar del grupo con dos puntos y una diferencia de goles de -1.

gonzalo montiel

Siempre hay un grupo. Por mucho que la UEFA se esfuerce en sacar de la fase de grupos de la Liga de Campeones cualquier peligro o dramatismo, siempre hay un grupo que se cuela en la red y se convierte en una auténtica batalla a cuatro bandas.

Un sorprendente ganador de la Ligue 1 con el coeficiente más bajo de los 32 equipos del primer grupo, el cuarto mejor equipo de España del segundo grupo y un par de peligrosos equipos austriacos y alemanes de los grupos inferiores. Se trata de un grupo de la muerte de bajo nivel.

Esta temporada, sus objetivos son mucho más ambiciosos, sobre todo después de que les haya tocado el mismo tipo de sorteo europeo que han demostrado una y otra vez que son capaces de destrozar para divertirse, sólo que esta vez con la ventaja añadida de que se trata de la Gran Copa.

El equipo español, que lleva cuatro partidos sin ganar, y que perdió el martes en casa ante el Lille, junto con la victoria del Wolfsburgo sobre el líder, es ahora el último del grupo y se enfrenta a la perspectiva de no sólo perder la eliminatoria de la Liga de Campeones, sino también la oportunidad de conseguir su séptimo título europeo.

sevilla fc c

Horario 2021JORGE GUERRERO/AFP via Getty Images2dReutersEl gol de Ikone da la victoria al Lille en SevillaJonathan Ikone marcó el gol de la victoria en la segunda parte y el Lille se impuso por 2-1 al anfitrión, el Sevilla, en su duelo del Grupo G de la Liga de Campeones.

Cristian Trujillo/Quality Sport Images/Getty Images9dReutersLamela da un punto al Sevilla y se coloca en cabezaErik Lamela salió del banquillo para dar un punto al Sevilla y el primer puesto de la Liga con un golazo en la segunda parte en el empate con el Mallorca.

DENIS CHARLET/AFP via Getty Images16dReutersEl Sevilla empató en casa con el Olympique de Marsella (0-0) y continúa con su mala racha en la Liga de Campeones.

Martin Rose/Getty Images37dReutersEl sevillista Rakitic arranca un punto al WolfsburgoEl sevillista Ivan Rakitic marcó un penalti muy discutido a tres minutos del final y rescató un empate a uno en el campo del Wolfsburgo.

DAX Images/NurPhoto via Getty Images43dSam Marsden¿Cuál es el secreto del éxito del Sevilla? En la última década, el Atlético de Madrid se ha convertido en un tercer aspirante al título. ¿Podría el Sevilla ser el cuarto de España?