atlético de madridclub de fútbol

‘Ellos marcaron un par de goles sin hacer mucho más. Es raro que no marquemos un gol. Es difícil en este momento, es complicado. La verdad es que estamos sufriendo. Lo único que podemos hacer es seguir luchando’.

Jugando ante un Wanda Metropolitano lleno por primera vez desde el encierro, los locales se impusieron con facilidad al decaído gigante catalán gracias a los goles de Thomas Lemar y Luis Suárez en la primera parte.

Koke gana un balón suelto en el centro del campo y se lo pasa a Joao Félix. El Atlético gana un tiro libre a unos 40 metros de la portería del Bracelona, pero Rodrigo De Paul se excede en su envío al segundo palo y el balón se desvía.

barcelona real madrid

La Liga: “En la noche en la que el Metropolitano se llenó por primera vez desde su llegada, convirtiéndose en el ídolo de la afición incluso en su ausencia, Luis Suárez dio una asistencia y un gol para vencer al Barcelona por 2-0, escribe Sid Lowe desde el estadio Wanda Metropolitano.

Más de Piqué: Cuando se le pregunta cuál es el problema del Barcelona, se muestra pensativo. “No es sólo un problema”, dice. “Creo que hay varios. Creo que la afición lo sabe. Hay que estar ciego para no ver lo que nos falta. A pesar de ello, creo que nos recuperaremos. Muchos de los integrantes de la plantilla ya hemos pasado por rachas como ésta. La reacción entre los jugadores es muy positiva y hay ganas de darle la vuelta a la situación”

“Hemos perdido contra el Atlético”, dice el defensa del Barcelona. “No esperábamos este resultado y tenemos que seguir adelante. Tenemos que descansar durante el parón internacional y volver de nuevo. Creo que hemos empezado bien, creo que hemos sido bastante valientes en ese sentido, pero un par de interrupciones y no hemos podido remontar. Ellos marcaron un par de goles sin hacer mucho más. No es habitual que no marquemos un gol. Es difícil en este momento, es complicado. La verdad es que estamos sufriendo. Lo único que podemos hacer es seguir luchando”.

barcelona vs atletico madrid próximo partido

El partido de fútbol Barcelona vs Atlético Madrid que tuvo lugar el 17 de mayo de 2014 en el Camp Nou de Barcelona, España, se disputó durante la 38ª y por tanto última jornada de la temporada 2013-14 de La Liga. El Atlético y el Barcelona llegaban al partido ocupando las dos primeras posiciones de la liga, separados por sólo tres puntos, por lo que ambos equipos aún podían aspirar al título.

Fue la primera vez desde 1951 y sólo la tercera en la historia de la liga que el título de Liga se redujo a un partido cara a cara en el último fin de semana de juego (los otros en 1945-46 y 1950-51 cada uno involucró a uno de los clubes involucrados en 2014, con el Sevilla el otro club en ambas ocasiones)[1] El resultado fue un empate 1-1, ganando el Atlético Madrid el punto para ganar su primer título de liga en 18 años, y su décimo en general.

Tras estos resultados, el Atlético podría haber ganado la liga en la 37ª y penúltima jornada si hubiera obtenido un punto más que el Barcelona y el Real. En esta jornada, el Atlético tenía que jugar en casa contra el Málaga, mientras que el Barcelona visitaba al Elche, que está en puestos de descenso, y el Real Madrid jugaba en Balaídos contra el Celta de Vigo.

wikipedia

Al FC Barcelona le costó generar ocasiones de gol, sobre todo en la primera parte, en la que no tuvo ningún disparo a puerta. Las mejores ocasiones las tuvo Philippe Coutinho, que encontró un espacio abierto y dejó escapar una en el minuto 26, antes de dirigir un tiro a puerta a la hora de juego. Oblak estaba bien colocado y salvó el balón para mantener la portería a cero. -7

El español no estuvo tan involucrado en el ataque como acostumbra, pero no le hizo falta. Su esfuerzo defensivo en el lateral derecho y sus arranques de velocidad por la banda derecha aportaron lo que el equipo necesitaba. -7

Tranquilo con el balón y con un buen pase. Su distribución en la primera parte abrió espacios para que el ataque corriera hacia la defensa rival. Un ejemplo de ello fue el primer gol, cuando Hermoso rompió la línea del centro del campo del Barcelona con un pase a un ansioso Félix. En defensa, el español se mantuvo sólido durante la mayor parte del partido, pero tuvo una pérdida de balón que dio lugar a una oportunidad de Coutinho. -6

El capitán distribuyó el balón para mantener la posesión y realizó con tranquilidad un sólido trabajo defensivo. Koke terminó el partido con cuatro entradas y una intercepción. Su trabajo sin balón mantuvo al Atlético y el control de las acciones, incluso sin la pelota. -7