Alineación españa vs croacia

Liga de Naciones: España domina a Alemania; Croacia evita el descensoEl portero de España, Unai Simon, anima tras el 1:1 durante el partido de fútbol de la UEFA Nations League entre Suiza y España en el estadio St. Jakob-Park en Basilea, Suiza, el sábado 14 de noviembre de 2020. (Georgios Kefalas/Keystone via AP) | 17 de noviembre de 2020, 5:20 PM17 de noviembre de 2020, 5:20 PMSEVILLE, España — España reservó su lugar en la Final Four de la Nations League con estilo el martes, infligiendo la derrota más pesada para Alemania en 89 años.

Ferrán Torres marcó un triplete en la victoria por 6-0 de España, que ahora se dirige a las semifinales como ganador del grupo. La victoria hizo gala de la fuerza de España para seguir marcando tras una serie de sustituciones en ataque.

Sólo se disputaron tres de los cuatro partidos de la Liga A, ya que el encuentro entre Suiza y Ucrania fue cancelado por un brote de coronavirus en el equipo ucraniano. La Final Four está prevista para octubre de 2021.

Los jugadores de Alemania parecían conmocionados tras la peor derrota de su país en un torneo competitivo. Fue la mayor derrota de Alemania en un partido desde la derrota por 6-0 en un amistoso contra Austria en 1931.

Croacia vs españa euro 2020

El primer gol de Jedvaj como internacional (69) fue anulado por un penalti de Sergio Ramos en el minuto 78, pero el lateral de 22 años volvió a aparecer en el tercer minuto del tiempo añadido para sellar una famosa victoria croata.O bien Croacia o bien Inglaterra ganarán ahora el Grupo A4 y se clasificarán para los octavos de final si ganan el domingo en Wembley, y el equipo perdedor descenderá. España necesita el empate de los dos equipos para terminar como campeona de grupo.

La afición se hizo oír en el Stadion Maksimir, creando un excelente ambiente después de que el último partido de Croacia en casa, que fue un empate a cero con Inglaterra, se jugara a puerta cerrada. Los locales respondieron al ambiente y salieron con rapidez, y estuvieron a punto de adelantarse en el marcador con un disparo de Ivan Perisic que rebotó en el poste.

El partido se animó a los nueve minutos de la reanudación, cuando Croacia aprovechó una mala defensa española. Ramos presionó innecesariamente a Sergi Roberto en la banda derecha de España y el pase del lateral derecho del Barcelona fue interceptado por Perisic. La ventaja no duró mucho, ya que Isco centró para su compañero del Real Madrid Ceballos, que remató a bocajarro.

Liga de naciones de la uefa

La Liga de Naciones comenzó este martes su última jornada de forma emocionante, ya que Alemania sufrió su peor derrota en 66 años, el coronavirus obligó a aplazar un decisivo partido por el descenso y la modesta Gibraltar logró el ascenso sólo siete años después de ingresar en la UEFA.  El doblete de Kovacic es suficiente para CroaciaMateo Kovacic llevaba más de cinco años sin marcar un gol con la selección, pero su doblete de esta noche ha merecido la pena, ya que ha ayudado a Croacia a mantener su puesto en la élite del fútbol europeo. El centrocampista del Chelsea hizo gala de sus instintos de delantero al rematar un centro de Ivan Perisic; tras ver cómo Rui Patricio paraba su primer disparo, fue el primero en llegar al rebote para marcar su primer gol internacional desde el 4-0 a Gibraltar en junio de 2015.El gol de Kovacic en la primera parte parecía que iba a ser suficiente, pero una segunda tarjeta amarilla para Marko Rog aumentó la presión sobre los croatas, que concedieron el empate en el siguiente tramo de juego. Uno de los habituales lanzamientos de falta de Cristiano Ronaldo fue rechazado por Dominic Livakovic en el área de peligro, enganchado de nuevo en la zona de peligro y rematado de cabeza por Rubén Dias.

Liga de naciones de la uefafútbol

El equipo de Luis Enrique parecía estar en casa con un 3-1 tras remontar un extraño gol en propia puerta, pero Croacia remontó y mandó el partido a la prórroga; Álvaro Morata marcó el cuarto gol de España y la Roja se clasificó finalmente para los cuartos de final

El gol de Álvaro Morata en la prórroga sirvió para que España lograra una extraordinaria victoria por 5-3 ante Croacia en una vibrante eliminatoria de octavos de final de la Eurocopa 2020 disputada en Copenhague.En un partido lleno de giros, el equipo de Luis Enrique dominó los primeros compases, pero se vio en desventaja en circunstancias extrañas cuando un mal control del portero Unai Simón hizo que un pase atrás de Pedri desde 49 metros rebotara en su propia portería (20).

España remontó, marcando tres goles sin respuesta por medio de Pablo Sarabia (38), César Azpilicueta (57) y Ferrán Torres (76), pero Croacia, que parecía estar fuera de juego en ese momento, protagonizó una notable remontada que llevó el partido a la prórroga.

El suplente Mikel Orsic redujo la desventaja a un gol cuando se demostró que su remate a bocajarro había cruzado la línea tras una confusión en la boca de gol (85), y luego Mario Pasalic, otro suplente, remató de cabeza un centro de Orsic (90+2) para desatar las celebraciones croatas en el estadio Parken.Croacia, subcampeona del mundo hace tres años, parecía la más indicada para ganar la eliminatoria en la prórroga, con Andrej Kramaric obligando a Simon a realizar una extraordinaria parada a bocajarro mientras aumentaba la presión.