copa del rey de tailandia

UEFA164dChris WrightRanking Europe’s major club trophies as UEFA reveals its newest silverwareAs the Europa Conference League trophy is unveiled, here’s how it rates among the silverware that European clubs will be competing for next season.

David S. Bustamante/Soccrates/Getty Images202dSam MarsdenDe Jong lleva al Barça a la corona de la Copa con una actuación perfecta de 10Frenkie de Jong creó dos goles y marcó uno de los suyos en la victoria del Barcelona por 4-0 en la final de la Copa del Rey ante el Athletic de Bilbao.

Mateo Villalba/Quality Sport Images/Getty Images203dSid LowePuede el Athletic redimirse en la Copa del Rey contra el Barça… La emoción de la final vasca de la Copa del Rey del 3 de abril abrumó al Athletic de Bilbao. Ahora debe desempolvarse para disputar la edición de 2021.

¿Es la mejor rueda de prensa de un entrenador de todos los tiempos? (0:42)215dGetty Images216dReutersLa Real Sociedad venció al Athletic en el derbi vasco de la final de la Copa del ReyEl sábado, la Real Sociedad venció por 1-0 a su rival local, el Athletic de Bilbao, en la final de la Copa del Rey reprogramada para 2020, y se hizo con un gran trofeo.

copa del rey de jordania

Amir Akbari, que se proclamó máximo goleador y se rompió el brazo en la última edición de la Copa Intercontinental, marcó a falta de un minuto para el final del segundo periodo y, nada más reanudarse, Mokthari completó su triplete con un impresionante remate acrobático para dar la ventaja a Irán.

Goles: 0-1: Mokthari, min. 6 (1); 1-1: Diagne, min. 5 (1); 1-2: Diagne, min. 5 (1); 1-3: Diagne, min. 3 (1); 2-3: Mokthari, min. 1 (1); 2-4: Raoul, min. 10 (2); 3-4: Moradi, min. 6 (2); 4-4: Akbari, min. 1 (2); 4-5: Mokthari, min. 11 (3); 4-6: Mirshekari, min. 7 (3); 5-6: Madione, min. 6 (3); 5-7: Ahmadzadeh, min. 0 (3);

La reacción de Rusia se produjo de inmediato, ya que Paporotnyi, Kosharnyi -uno de los tres nominados a mejor portero- y Zemskov hicieron el 5-2 en sólo cuatro minutos de juego. Bernardo Lopes, máximo goleador de la Eurocopa de 2021, recortó distancias antes del segundo descanso, pero Rusia fue, con diferencia, el equipo superior.

En el último periodo, ambos guardametas no sólo realizaron buenas paradas para Rusia, sino que también aportaron goles, ya que Kosharnyi marcó su segundo gol del partido y Parkhomenko asistió a Zemskov para que éste pusiera la guinda al pastel.

la copa del rey

Los dos finalistas son los “reyes de las copas”. Históricamente, el Athletic ostenta el récord histórico con 23 victorias. Pero la mayor parte de ellas se produjeron en la primera mitad del siglo XX, y no han aumentado su colección desde que vencieron al Barça en la final de 1984.

El Barça superó el récord de victorias del Athletic en 1998, y desde entonces ha ganado el trofeo otras siete veces, para un total de 30, incluyendo un espectacular cuatro consecutivo entre 2015 y 2018. Esta última década ha sido la mejor del Barça en la competición. La temporada pasada fue la segunda vez en once años que los catalanes no se presentaron en la final. De hecho, fue el Athletic quien les eliminó, 1-0 en San Mamés en los cuartos de final.

Los goles tardíos de Messi y De Jong evitaron la sorpresa en el Rayo, de segunda división. Perdían 2-0 en Granada a falta de dos minutos para el final, cuando los goles de Griezmann y Jordi Alba en los últimos minutos mandaron el partido a la prórroga. Y la derrota de la ida en Sevilla parecía haber puesto fin a la racha copera, pero un gol de Gerard Piqué en el último segundo de la prórroga metió al Barça en la final.

copa del rey 2013

Por tercera ronda consecutiva en la Copa del Rey de esta temporada, el Barcelona ha protagonizado una increíble remontada y esta vez ha sido una brillante victoria por 3-0 sobre el Sevilla en la prórroga para llegar a la final de la Copa del Rey. El Barça lo dio todo y tuvo que esperar hasta la última patada del partido para enviarlo al periodo extra, pero encontró los tres goles necesarios y otra Remontada está completa.

El Sevilla comenzó el partido presionando muy arriba intentando forzar al Barça a cometer errores, pero el equipo local hizo un buen trabajo construyendo desde atrás y los visitantes decidieron rápidamente replegarse y defender su ventaja de dos goles más cerca de su área.

El Barça fue intenso y atacó con intención desde el principio, y se vio recompensado con un gol tempranero gracias a un fantástico remate de larga distancia de Ousmane Dembélé, que utilizó su pie derecho para rizar el rizo y meterlo por la escuadra.

Los blaugranas siguieron presionando y el Sevilla necesitó algunas entradas y bloqueos de última hora para evitar que el Barça marcara el segundo, y los visitantes no tenían absolutamente nada que ofrecer en ataque, ya que comprometían más y más cuerpos para defender su área.