Como restringir a una persona en facebook sin eliminarla

Si bloqueo a alguien en facebook, ¿lo sabrá?

Además, nada cambia para ti. Es decir, puedes seguir viendo las publicaciones de esa persona dependiendo de la configuración de privacidad elegida. Y cuando se trata de las publicaciones antiguas, ambos pueden seguir viéndolas visitando la línea de tiempo. Sin embargo, de nuevo depende de la configuración individual de las publicaciones.

¿Sabrán los demás cuando los restringes o bloqueas? Aunque la otra persona no es notificada en ambos casos, puede sentir que algo va mal. En el caso del bloqueo, tu perfil desaparecerá de su vista. Pueden pensar que has desactivado tu cuenta. Pero si le piden a otra persona que compruebe tu perfil, revisa sus mensajes o utiliza otras técnicas para averiguar quién le ha bloqueado, entonces tu secreto saldrá a la luz.En el caso de la restricción, es un poco difícil saberlo a menos que la persona sea cercana a ti. Esto se debe a que otra persona puede no darse cuenta de que no ve tus mensajes. Sólo la persona cercana a ti se dará cuenta de que algo huele mal. Si le piden a un amigo común que compruebe tus publicaciones recientes, entonces también se descubrirá el secreto de que les has ocultado las publicaciones. Pero no hay forma directa de saber si alguien te ha restringido o no. A menos que la persona te lo diga ella misma.Son ambos permanentesSí. A diferencia de Snooze, que sólo dura 30 días, tanto el modo de bloqueo como el de restricción continúan hasta que los revoques manualmente.

Cómo bloquear a alguien en facebook sin que lo sepa 2020

Supongamos que alguien que, por lo demás, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que a ti te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan mala. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).

Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.

Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Cómo dejar de ver las publicaciones de alguien en facebook

En Configuración, ve a «Vídeo» y junto a «Vídeos de reproducción automática» selecciona «Desactivado». Todavía puedes elegir hacer clic en un vídeo y se reproducirá, pero ya no tendrás que reproducir cada uno de los vídeos por los que te desplaces.

Aparte de algunas de las opciones de bloqueo más generales (ver más abajo), puedes ser realmente específico y bloquear las invitaciones de aplicaciones. Sólo tienes que ir a la sección «Bloqueo» de los Ajustes y luego «Bloquear invitaciones de aplicaciones». A continuación, sólo tienes que escribir su nombre en la casilla. Y, ¡BUENO!

No hace falta que los bloquees ni que les quites la amistad, simplemente pasa el cursor por encima del desplegable de una de sus publicaciones que aparece en tu feed y selecciona «Unfollow». Adiós a la amiga que comparte en exceso todas las conversaciones que tiene con su novio.5. Cómo evitar que todo el mundo vea las páginas horribles que te gustan

Si, como nosotros, sigues cuentas similares a la de un niño de 12 años (Harry Potter, Boo) o a la de un ama de casa sexualmente frustrada (Cincuenta Sombras de Grey, George Clooney), quizá quieras ocultar estas cosas de tu perfil para que ese chico con el que has empezado a salir no piense que eres el tipo de persona a la que le gusta ver fotos de cachorros bonitos todos los días (incluso aunque totalmente

Cuando bloqueas a alguien en facebook, ¿qué es lo que ven?

Como alternativa, puedes elegir dejar de seguir a la persona. Seguiréis siendo amigos, pero no verás ninguna de sus publicaciones. Para dejar de seguir a alguien, ve a la barra de menú superior y haz clic en la flecha hacia abajo de la derecha. A continuación, selecciona Preferencias de las noticias. Allí puedes elegir dejar de seguir a alguien, priorizar las publicaciones que ves primero y volver a conectar con personas a las que has dejado de seguir en el pasado.

Además de no ver las publicaciones de la persona, puedes restringir el acceso de esa persona sólo a tus publicaciones e información pública añadiéndola a tu lista de restringidos. Para añadir a la persona a tu lista restringida, ve a tu página de perfil y haz clic en la pestaña «Amigos» de la parte superior. Para cada amigo, puedes hacer clic en el recuadro de Amigos junto a su nombre para que aparezcan las opciones, una de las cuales es «Añadir a otra lista…»    Allí encontrarás la lista Restringida, entre otras listas que hayas creado.

Si todavía quieres ver las publicaciones ocasionales de una persona, hay un par de maneras de reducir el volumen de publicaciones. Si no te gustan ciertos tipos de mensajes, busca un mensaje ofensivo y haz clic en la flecha de la esquina superior derecha. Allí verás la opción de «Ocultar publicación».    Esto reducirá el número de mensajes como el que acabas de ocultar. Si quieres reducir las publicaciones en general, puedes etiquetarlas como Conocido. Para ello, ve a tu página de perfil y haz clic en la pestaña «Amigos» de la parte superior. Para cada amigo, puedes hacer clic en el recuadro «Amigos» junto a su nombre para que aparezcan las opciones, una de las cuales es etiquetarlo como conocido.

Por admin

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad