Facebook entrar a mi perfil facebook entrar a mi perfil de facebook

mi cuenta de facebook

Una vez que consigas identificar tu cuenta, verás un resumen de tu perfil. Antes de continuar, comprueba cuidadosamente si se trata realmente de tu cuenta y si todavía tienes acceso a la dirección de correo electrónico o al número de teléfono que aparecen. Es posible que puedas elegir entre recuperar el correo electrónico o el teléfono.

Si no has configurado los contactos de confianza, es posible que se te ofrezca la opción de responder a una de tus preguntas de seguridad y restablecer tu contraseña en el acto. Como precaución adicional, esto conlleva un periodo de espera de 24 horas antes de poder acceder a tu cuenta.

inicio de sesión en instagram

Iniciar sesión con una cuenta principal cuyas credenciales recuerdes fácilmente te ahorra la molestia de pasar por otra laboriosa creación de cuenta y memorizar docenas de contraseñas. Te permite publicar fácilmente sobre algo que acabas de leer o comprar.

Este acuerdo aparentemente pequeño puede tener repercusiones mayores. Vincular dos o más sitios permite a las empresas recopilar más datos, construyendo un perfil cada vez más completo sobre ti. Permitir que una cuenta tenga acceso a otras significa que si la cuenta menos segura es hackeada, el resto también podría verse comprometido.

->  Mapa europa antes y despues de la primera guerra mundial

Sin embargo, las redes sociales no tienen un valor inherente como fuente de identidad fiable. La privacidad no es la principal preocupación de una red social; como cualquier empresa con ánimo de lucro, su objetivo es monetizar su producto.

El registro social es otra forma de añadir ecosistemas de datos al alcance de la empresa. Más adelante, podría dar lugar a una era de segmentación publicitaria cada vez más extraña, en línea con el infame ejemplo de Target, que analizó los hábitos de compra de una adolescente para deducir que estaba embarazada.

registro en facebook

Alberga el botón Borrar el historial, que, a pesar del nombre, en realidad no borra nada. En su lugar, «desconecta» los datos de tu cuenta, impidiendo que la empresa los utilice para anuncios dirigidos.

A partir de ahí, puedes pulsar el botón Borrar historial. Para evitar que los datos se utilicen para anuncios dirigidos en el futuro, pulsa Gestionar actividad futura en el lado derecho, pulsa el botón Gestionar actividad futura en la siguiente pantalla y desactiva el interruptor.

Es una buena idea utilizar la autenticación de dos factores, también llamada autenticación multifactor, para reforzar la contraseña en cualquier cuenta que la ofrezca. Esto es especialmente importante si alguna vez has utilizado la misma contraseña en más de una cuenta o tiendes a utilizar contraseñas deficientes. (Consumer Reports tiene consejos de expertos para crear buenas contraseñas).

->  Se puede saber quien visita tu perfil de instagram

Esta es una buena práctica de cara al futuro, y también es fácil volver a tus antiguas publicaciones y limitar la audiencia de forma retroactiva. De este modo, puedes asegurarte de que no estás compartiendo detalles reveladores con gente que no conoces. De paso, puedes cambiar la audiencia por defecto para que tus futuras publicaciones sean más privadas automáticamente.

contraseña de la cuenta de inicio de sesión de facebook

Como hábito de seguridad saludable, a menudo deberías tomarte el tiempo para asegurarte de que no hay sitios sospechosos que accedan a tu información. O incluso plataformas que te entusiasmaban hace un par de meses y que ahora son el último nombre en la lista de servicios muertos: RIP Quibi.

Utilizar tus cuentas de grandes nombres (en las que probablemente ya hayas iniciado sesión en tu navegador) es conveniente, ya que no tendrás que recordar otro nombre de usuario ni preocuparte por la estrategia de seguridad de cada sitio que utilices.

También son útiles las funciones de seguridad adicionales disponibles en la mayoría de las plataformas principales. La autenticación de dos factores o el mensaje de texto que utilizas para proteger tu cuenta de correo electrónico también cubrirá cualquier sitio o servicio en el que te registres con ella.

->  No se me conecta el bluetooth al altavoz

Haz clic en el botón Ver y editar junto al nombre de una aplicación para ver los detalles, como el tipo de datos a los que puede acceder la plataforma, los permisos caducados y quiénes de tus amigos pueden ver que la utilizas. Haz clic en el botón Eliminar en la parte superior de la pantalla para cortar el acceso de la aplicación a todos tus datos, o haz clic en Eliminar junto a cada dato de la lista para revocar el acceso a él.

Por admin

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad