si borras un comentario en facebook, ¿lo sabe la otra persona?

Llegar directamente, abordar las preguntas y ofrecer una solución es una mejor manera de hacerlo. Ellos lo apreciarán, te da la oportunidad de rescatar la experiencia de un huésped, y otros usuarios también se darán cuenta.

Aunque soy un gran fanático de tratar de comprometerse con todos los que interactúan contigo en tu página o tu anuncio, a cierta escala, se vuelve muy difícil. Todos estamos acostumbrados a ver detractores por todas partes.

Estos comentarios pueden disuadir a algunos usuarios tentativos de aprender más, pero la verdadera audiencia de estos anuncios -aquellos que están luchando para hacer cenas en casa por cualquier razón y necesitan un poco de ayuda para cocinar- no necesariamente se desanimarán por sus comentarios.

La marca ni siquiera tuvo que responder, ya que Christine Potter intervino y argumentó en nombre de la marca. Eso parece mucho mejor para los terceros que una defensa de la propia Freshly. Ella defiende la validez del servicio y explica cómo le ha beneficiado.

Si quieres algo más automatizado, puedes establecer reglas de moderación que desencadenen acciones al ver determinadas palabras clave. Si, por ejemplo, no quieres un montón de comentarios o “posts de visitantes” con enlaces a sitios web externos o concursos, configura una regla para filtrar “http”.

qué pasa cuando se borra un comentario en facebook

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.

Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.

Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.

Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

si se borra una publicación en facebook, ¿la persona recibirá una notificación?

En los primeros tiempos de las redes sociales, los usuarios comentaban sin poder editar. Si un personaje desagradable dejaba un comentario incómodo, éste permanecía allí indefinidamente. No fue hasta que Instagram pasó por su primera ronda de actualizaciones en 2013 que fuimos bendecidos con la capacidad de eliminar comentarios.

Hoy en día, tenemos mucho más poder cuando se trata de comentarios, tanto los que dejamos como los que recibimos. En esta guía, cubriremos todo lo que necesitas saber sobre cómo eliminar, editar e incluso desactivar los comentarios en Instagram.

Ahora bien, hay algunas restricciones. No puedes eliminar los comentarios de otras personas en las publicaciones de otras personas. Pero sí puedes controlar los comentarios que dejas en el contenido de otras cuentas y los comentarios que se dejan en la tuya.

No. Instagram no envía una notificación cuando eliminas el comentario de una persona en tu publicación. Sin embargo, nada impide que vuelvan a visitar la publicación y se den cuenta de que su comentario ha sido eliminado.

Cuando restrinjas a alguien en Instagram, seguirá pudiendo comentar tus publicaciones, pero su comentario sólo será visible para él. Puedes ver el comentario seleccionando “Ver comentario”, y puedes hacerlo visible para tus seguidores seleccionando “Aprobar”. También puedes optar por eliminarlo o simplemente ignorarlo.

¿cómo puedo saber si alguien ha borrado mi comentario en facebook?

Las personas nos movemos mucho por las emociones, y esto puede hacer que digamos cosas o enviemos mensajes con los que luego no nos sintamos demasiado cómodos. Puede ser que en un arrebato de ira te apetezca decir algo desagradable de tal manera que, después de haberlo publicado, te arrepientas.

Pues bien, esto ha sido una causa importante de preocupación para algunas personas. Garantizar que tus mensajes puedan ser borrados cuando sea necesario sin que otras partes vean el mismo hilo ha sido muy comentado con personas que sugieren diferentes medios para lidiar con la situación.

Lee también:    Cómo deshacer el envío de un correo electrónico en Gmail después de unos momentosLa sensibilidad del asunto es tal que tiene el potencial de sacudir su matrimonio si la esposa se entera. Intenta borrar el hilo antes de que alguien lo vea, pero sigue ahí; ¡de ahí su frustración y su petición de ayuda!

Esto hace que sea mucho más difícil borrar mensajes con éxito y que no sean vistos. Sería mucho mejor limitar los mensajes a contactos específicos siempre, especialmente la información importante.

->  Algoritmo para saber si un numero es primo